CineCiutat, más que un cine
971 205 453 Ubicación
Comprar tu entrada
Compra tu
Entrada
Diàlegs amb ciutat: ciutat i gènere
Diàlegs amb ciutat: ciutat i gènere
19 diciembre 2019

En estos diálogos sobre Ciutat i Gènere se tratará de enseñar  de mostrar la importancia de reflexionar sobre una Palma en femenino i hablar de las mejoras y las iniciativas necesarias para seguir avanzando en una igualdad real en Palma. 

Para conducir los diálogos contaremos con la proyección de la versión cortometraje del proyecto documental ‘Destrucció creativa d’una Ciutat’ del cineasta Carles Bover.

El evento contará con la participación de l’Ajuntament de Palma, de Neus Truyol, regidora de l’Àrea de Model de Ciutat, Habitatge Digne i Sostenibilitat.

- Urbanismo de género.

Hablamos de cómo la arquitectura y la planificación urbana de la nuestra ciudad son factores clave para repensar los espacios y conseguir una verdadera transformación feminista.  

Maria Antònia Carbonero (Doctora en geografia, UIB).

- Inclusión de las mujeres migrantes. 

Experiencia del Programa Confia de l’Associació Treball Solidari, que trabaja para la inserción sociolaboral integral a través de microcréditos, destinado a impulsar la auto-ocupación de mujeres que viven en situación de riesgo de exclusión social y/o financiera. Analia Pintos, miembro del Programa Confia.

- Movimento Feminista. 

Hablamos de los objetivos y dificultades a las que se enfrenta el movimiento feminista tanto a nivel global como a nivel local de la mano de la portavoz del Moviment Feminista de Mallorca, Sandra Serra.


A4-Ciutat-i-genere-digital.jpg
Compartir